«Алло»
«Манька, привет! Чем занимаешься??» - поинтересовалась моя подруга
«Привет Стась! Пыталась отдохнуть!!» - с не довольствием сказала я
«Попытаешься потом. Пойдешь сегодня на дискотеку??»
«Какую на фиг дискотеку!? Мы во всех клубах уже были, надоело!» - грубо ответила я
«Прими таблетки от склероза и вспоминай: сегодня открытие нового клуба. Там будет на что посмотреть»
«Ну, например на что?»
«Все классные пацаны придут туда, будет с кем позажигать. Тем более говорят, что туда и звездочки заглянут?»
«Какие блин звездочки???» - с непониманием вообще, о чём она говорит, спросила я
«У тебя точно склероз, у нас в городе ТОКИ дурочка!»
Я совсем забыла про это. В нашем маленьком городке, ни чем не приметным с первого взгляда, живет у них какая-то родня.
«Во сколько открытие?»- почти прокричала я
«Вот теперь я тебя узнаю, начало в 9, точнее в 9 Face контроль, а открытие где-то в 10.30»-с издёвкой сказала мне подруга.
Я посмотрела на часы, было 5:00. Я вздохнула с облегчением
«В шесть как штык у меня. Да, и возьми бабло пойдем по магазинам»
«Бабло всегда при мне. До шести. Пока!»
«Пока!»- я бросила трубку на диван и побежала в свою комнату. Дом у нас 2-х этажный. Я почти пролетела по лестнице и вошла в свою комнату. Комната у меня скажу - мечта любой фанатки. Каких постеров тут только нет, но больше всех TOKIO HOTEL!!!
Я просто сохну по Биллу Каулитцу!! Такой лапочка, да и братик у него ничего. Близнецы, А не хрена не похожи!!! Я собрала со всех углов своей необъятной комнаты косметику, и стала думать какой мейк сделать. Перерыла весь шкаф: ничего такого, чем можно было соблазнить Билла. Чем соблазнить Тома полно: мини юбочки, топики с открытым животом и глубоким декольте и т. д., а вот чем удивить Билла даже не знаю. Он не любит таких как Том. Ему нужна девчонка романтичная, сдержанная, и всё такое, а, увидев меня в таком наряде, подумает, что я девочка легкого поведения.
Время 5:45. звонок в дверь. Открываю – Стася.
«Ну что, к шопингу готова???»
«А то!!»- сказала я. Стася зашла и начала критиковать мой наряд. На мне были джинсы, топ, кроссовки, кепка и олимпийка.
«Ты гулять идешь или за покупками!? Вот чё ты так вырядилась!!» начала она
Я посмотрела на неё, вытащила наушник из уха, без плеера я нигде не появлялась
«Ты что-то скала??» спросила я
Стася уже привыкла к моему плееру и не так злилась как раньше.
«Я говорю, ты гулять идешь или за покупками?»
«Нет, а чё тебе не нравиться. Или мне вырядиться как ты в мини юбку, топик и туфли на шпильке?»
«Я тебя не заставляю, хотя если хочется, можешь одеться. А вдруг нам ТОКИ в магазине попадутся. И что они о тебе подумают?» - начала читать нотации мне подруга 
«А о тебе!»- перебив ее, сказала я
«Ладно, ладно, успокойся и пошли быстрее»
«Пошли». Я закрыла дверь, и мы пошли в магазин.
Дошли мы быстро. В нашем городке, конечно, если можно его так назвать, открыли магазинчик с модной и не дорогой одеждой как раз для подростков. Мы зашли в магазин. По дороге Стася предложила: что в магазине  разминёмся и встретиться возле кассы, чтобы не тратить много времени, так и сделали. Я шла мимо одежды нечего, не беря и не рассматривая, я искала глазами ту вещь, которая ждет меня сама, которая так и зовёт, но ничего не находила. Я начала расстраиваться, собралась уже идти в другую сторону, как вдруг услышала разговор матери и дочери. Девочка где-то моего возраста нашла себе суперские джинсики и кофту, но не то ни другое ей не подошло. Она была очень расстроена, мама успокоила, сказав, что она найдет себе  ещё лучше, и они пошли дальше. Я подошла к тому месту, где она нашла эти вещи, посмотрела, и удивилась. Этот комплект был только моего размера. Я взяла вещи и пошла в примерочную. Одежда как будто была сшита на меня.
Я крутилась перед огромным зеркалом и нравилась сама себе. Светлые джинсы, белая с золотым кофта с капюшоном. Не хватало только кроссовок. Тут ко мне подошел консультант. Я попросила её принести ту обувь, которая подошла бы к этому наряду. Она принесла мне белые кроссовки. Я надела их. Вот и всё наряд был завершен. Я переоделась в своё, и пошла на кассу расплачиваться, по пути набрав немного косметики к моему новому образу: прозрачный блеск, золотые тени, золотая подводка и тушь. Подойдя к кассе, я не удивилась: Стаси не было. Я заняла место в очереди. Передо мной стоял парень, немного выше меня, с черными волосами до плеч и красивыми карими, почти черными глазами. Странно я не видела этого пацана в нашем городе, но почему-то он показался мне очень знакомым. Он постоянно оглядывался, как будто кого-то искал. Он расплатился и отошёл не много в сторону. Воле него стояла пакетов 7. Я удивилась, зачем пацану так много одежды!? Расплатившись, я села на диванчик возле кассы и ждала Стасю. Я достала свой любимый плеер и включила музыку. Мне очень понравился этот парен. Я надела тёмные очки и стала на него смотреть, стараясь чтобы он этого не заметил. Через минуту к нему  подошёл парень в капюшоне, мешковатых штанах и в кепке. Что-то сказал, они взяли пакеты, и пошли к выходу. Проходя, он посмотрел на меня, и улыбнулся. Улыбка в ответ. Я чуть не растаяла. Как вдруг я вспомнила слова Стаси: «Вдруг нам ТОКИ в магазине попадутся» и застыла как статуя. Теперь всё сложилось: почему я никогда не видела его, и он казался мне знакомым. Это был Билл, и он улыбнулся мне, мне, МНЕ!!! Я была на 7, нет на 20 небе от счастья. Не прошло и двух минут, как появилась Стася с покупками. Было такое чувство, что она скупила пол магазина всего ради одной дискотеки. По дороге домой я не стала рассказывать ей о случае в магазине. Мы пришли ко мне и начали собираться на дискач.   
8:45. мы вышли и отправились на дискотеку. Я хотела рассказать о Билле, но не успела. Мы встретили подружек, а при них я ни чего не хотела рассказывать. Всё равно не поверят.
9:00. подошли к клубу. Он был классный: огромный, весь в огнях..Face контроль мы прошли быстро. Внутри клуб был ещё лучше, чем снаружи. Но Билла нигде не было видно. Мне стало грустно.
«Ты чего такая грустная?» - поинтересовалась подруга.
«Нет, ничего. Пошли танцевать» - улыбнувшись, сказала я. Хотя в душе мне было обидно, что его нет. «Ну не судьба» – подумала я.  Мы пошли на танцпол, и начали зажигать. Музыка грохочет так что на улице слышно. Возле нас крутятся суперские пацаны. Кайф, но без него не то. Через 30 минут я не много подустала, и решила отдохнуть. В клубе были замечательные мягкие диванчики. На один из них я присела, оглянулась по сторонам, но Билла не увидела. Ко мне подошёл официант, я заказала коку. Официант пошёл выполнять мой заказик. Я провожала его взглядом, до тех пока не заметила знакомую мордашку. Возле барной сойки стоял Билл со всей компанией. Мне сазу стало лучше. Мне хотелось летать от счастья, но, увы, рядом не казалось Red Bull-а. Правда, был один минус: он меня не заметил. Георг меня загородил. СВОЛОЧЬ!!! Я отвела взгляд, будто и не заметила его. Мне принесли мой заказ, я выпила коку, и стала смотреть на присутствующих. Через 2 минуты ко мне подбежала Стася, и потащила танцевать, даже не спросив: хочется мне или нет. Наглая: я сижу тут, жду, понимаешь, когда меня Биллик увидит, а он приходит и всё портит!!! Не много отойдя от того дивана, на котором я только что сидела я увидела такое, что мне хотелось задушить мою подружку. Не успела я отойти, как там прошли ТОКИ, нет нормально? «Ладно, ещё увидимся!»- подумала я. Мы отрывались, как могли. Я смотрела по сторонам, ища моего котенка. И я его нашла. Клуб был двух этажный: первый – танцпол, а второй – балкон с которого был виден весь танцпол как на ладони. Билл стоял на балконе и как будто кого-то искал. «Может меня?»- думала я, до тех пор, пока его взгляд не упал на меня. Я быстро опустила голову, как будто и не смотрю на него, но краем  глаза всё равно смотрела. Он смотрел на меня до тех пока к нему не подошёл Том, и начал что-то впаривать. У меня не было сил больше танцевать, и я пошла отдыхать. После того как Том закончил разговор и смылся, Билл снова посмотрел на танцпол, но меня там уже не было. С моего диванчика был прекрасно виден весь балкон, а меня при этом видно не было. Билл окинул взглядом танцпол ещё раз, немного расстроился. Спустился по лестнице, увидел меня на диване, и с улыбкой направился ко мне. Пульс мой стал учащаться, и мне казалось, что сердце вырвется из груди.
«Привет! Можно присесть?»- сказал кто-то по английски.
Мне хотелось сказать, что я тут жду человека своей мечты, но, подняв голову, поняла, что это он и есть.
«Привет! Садись!» - тоже по английски ответила я
«Меня зовут Билл, а тебя?»
«Мария»
Тут у меня зазвонил телефон. Мама. Но если я возьму трубку она начнёт орать чтобы я не шлялась по дискотекам, а сидела дома.
«Может, ответишь?» - сказал Билл
«Я потом перезвоню. Это подружка. Как всегда посплетничать не с кем»
Мы разговаривали с ним на разные темы. И вдруг как по волшебству заиграл медляк. Билл посмотрел на меня загадочным взглядом
«Может, потанцуем?»- предложил он
«Давай!»
Он взял меня за руку, и повел на танцпол. Найдя подходящее местечко, он остановился, обнял меня за талию, я его за шею. Я сделала глубокий вдох. От Билла пахло одеколоном и лаком для волос. Чудесный запах. И мы стали медленно кружиться как фигурки в музыкальной шкатулке. Мне хотелось, что бы этот момент никогда ни кончался. Я смотрела по сторонам и пыталась понять сон это или нет. Том клеил каждую девчонку в короткой юбке. Мы кружились под медленную музыку. Это так романтично и волшебно. Но тут позвонил телефон. Опять мама.
«Ответь, а то так и будет названивать»- попросил Билл
Я взяла трубку, и приготовилась к нотациям матери. Но она меня даже не поругала. Она была подшофе и даже помойму не поняла что я на дискотеке. Закончив разговор, я положила мобилку обратно в карман джинс, и, обняв Билла, мы продолжили танцевать.
Ди-джей поставил 2 медляка подряд, за что я ему очень благодарна, так как отпускать Била мне не хотелось. Но всему хорошему есть придел. Медляк кончился. Тут к Биллу подошёл Том и куда-то позвал.
«Я скоро приду, не скучай» сказал Билл, и направился за братом.
Ко мне подбежала Стася.
«Ты когда с Биллом успела познакомиться? – с глазами по 5 рублей смотрела на меня подруга
«Пока ты в магазине одежду мерила!» - сказала я и пошла к дивану
Стася смотрела мне вслед, потом начала проклинать тот момент, когда предложила разминуться в магазине. Ей нравился Том. Ей даже было пофиг, что он крутиться с каждой понравившейся ему девчонкой. Она не видела его в клубе, так как была занята клеением парней.
Скучать мне действительно не пришлось. Билл вернулся быстро. Почти всё время дискотеки я провела с ним. Это такой кайф. Он такой веселый. Любит шутить. Я посмотрела на часы в мобиле 12:30. Странно, а я даже не устала. С другой стороны клуба был сделан балкончик на улицу. Билл взял меня за руку и повёл туда. Мы любовались ночным небом и звёздами. Телефонный звонок. Я взяла трубку. Стася. Она меня искала. Ей звонили предки и велели идти домой. А если домой идет она, то и мне приходится. Я опустила голову.
«Кто это был? Ты какая-то грустная стала?»- с заботой спросил Билл
«Подружка. Нам пора идти домой»- мне стало ещё хуже, я совсем не хотела расставаться с Биллом.
«Не грусти ты так»- сказал мне Билл.
Я посмотрела ему в глаза, и мне стало лучше. И вдруг он меня поцеловал. Так нежно. Он классно целуется. 
Мы обменялись номерами. Он проводил меня до входа, где ждала меня Стася.
«Пока» - сказала я, с огромной не охотой.
«Пока»- сказал он, и, поцеловав на прощанье, удалился в глубь зала.
Стася застыла. Обычно я с пацанами веду себя по-другому. Я очень энергичная девчонка, а тут сама скромность.
«Ты идёшь или тут останешься?» - с издёвкой сказала я
«Иду»
По дороге домой Стася выпытывала из меня все, что только можно было. Пришлось рассказать, а то до конца жизни не отвяжется.
Я пришла домой, приняла душ, и завалилась на мягкую постельку.
Утром я проснулась от солнечных лучей, которые светили мне прямо в глаза и спать не давали. Шторки я с вечера не закрыла, поэтому сейчас мучилась. С трудом я встала с кровати, закрыла шторы, и плюхнулась на кровать. Только начала засыпать, как вдруг пришла SMS-ка.
«И кому это не спиться»- думала я, ища телефон, который каким-то странным образом оказался под кроватью. 
  -С добрым утром зайчонок, как спалось?- «Билл такой романтик» подумала я, читая письмецо.
  -Отлично, а тебе?- ответила я
  -Мне тоже. Ты сегодня не занята?-
  -Нет - мне было интересны две вещи: почему Билл не спит в такую рань, он ведь любитель поспать, и куда это он сегодня собрался, да ещё и со мной???
  -Отлично. Может, погуляем сегодня?-
  -С удовольствием. А где?- у нас в городе гулять та негде было
  -Сюрприз. Я знаю тут одно местечко-
  -Я не против - заинтриговал блин. Я город как свои пять пальцев знаю. Куда это он меня собирается отвести???
  -Это хорошо. Встречаемся возле парка в 6, идет?-
  -Идет. До встречи-
  -До встречи малыш-
Я отложила телефон на столик. Зная, что уснуть я не смогу, встала, врубила музон на полную. Родителей нет, поэтому орать никто не будет. Приготовила завтрак, оделась, накрасилась. И стала подумывать, как бы скоротать время.
3:00 я уже и не знаю чем заняться. Зазвонил телефон.
«Алло» - догадываясь, кто это сказала я
«Приветик, чё делаешь?» - спросила Стася
«Привет скучаю» - моя интуиция меня никогда не подводит.
«Странно, с тобой обычно не соскучишься, а тут скучаю? Кстати, Билл не звонил?» - ей детективом надо быть. Вот всё вытрясет
«Не звонил»
«Жаль»
«Зато писал» - решила поиздеваться над подругой я
«И ты молчишь, давай выкладывай чё писал!!»…
Я всё ей рассказала, подружка, как ни как. Мы проболтали с ней полтора часа.
5:00  я начала собираться на встречу. Накрасилась, оделась, вообщем  подготовилась по полной.
5:30 время выходить. Взяла телефон, закрыла дом. И не спеша, направилась к парку. 
Воле парка на скамейке сидел Билл. В джинсах, футболке, куртке, кедах и кепке. Без макияжа его не узнать. Заметив меня, он встал со скамейки и направился в мою сторону.
«Привет!» - улыбаясь, сказал он.
«Привет! Куда пойдём?» - поинтересовалась я
«Я же говорил, сюрприз!»
«Ладно, сюрприз так сюрприз. Пошли?»
Он взял меня за руку, и мы пошли к заветному сюрпризу. По дороге мы разговаривали. И я чувствовала, что с этим человеком мне очень хорошо, уютно и комфортно. И я не заметила, как мы вышли на тропинку, про которую я раньше никогда не знала. Мы шли по тропинке, держась за руки. Я осматривала место, пока мы не пришли к тому самому сюрпризу. Здесь было как в сказке. Милый садик, цветочки, бабочки. Но действительно сказочным это место сделало солнце. Оно начинало заходить, и небо приобретало неописуемый цвет.
«Нравится?» - спросил Билл, смотря мне прямо в глаза
«Очень!»
«Значит, сюрприз удался?»
«Конечно. Здесь очень красиво. Ты знаешь, я живу в этом городе всю свою жизнь, но про это место никогда не знала»
«Один раз, когда мы с Томом были маленькими, мы бегали по этому парку. Играли в прятки, и я спрятался за кустом, который скрывал тропинку. Мне стало интересно и я побрёл по этой тропинке и наткнулся на это место. Мало кто о нём знает»
Мы гуляли, наслаждались обществом друг друга. И я даже не заметила, как почти стемнело.
«Тебя до скольки предки отпустили» - поинтересовался парень
«Я могу гулять сколько захочу. Родители уехали на море на 2 недели»
«А ты, почему не поехала?»
«Мы на море ездим каждое лето, уже надоело. Я вообще удивляюсь: как они меня одну оставили и не названивают каждую минуту». И тут зазвонил телефон
«Сглазила блин»- подумала я
«Извини, я отвечу»
«Конечно»
Я приняла звонок
«Привет дочка, что делаешь?»
«Привет, по парку гуляю»
«Одна?»
«Нет, с другом»
«С каким это ещё другом?
Блин ещё один детектив на мою голову - «Мам, какая разница»
«Я же должна знать с кем гуляет моя дочь!»
«Мам я тебе потом расскажу. Пока»
«Ну ладно. Пока»
Мы сидели на скамейке обнявшись, любовались звёздами.
На часах 23:00 было совсем темно. Сад освящала почти полная луна. Романтика.
«Ты не устала?»
«Если честно, немного»
Билл поцеловал меня, взял за руку. И мы пошли обратно.
«Билл, а вы, на сколько приехали?» - не смотря ему в лицо сказала я
«На 2-3 недели» - грустно ответил он – «Потом опять работа»
Мы шли молча. Дошли до моего дома. Билл посмотрел мне в глаза и поцеловал.
«Не волнуйся, мы сюда ещё не раз приезжать будем. Обещаю»
«Это хорошо»- я хотела поцеловать Билла, но у него зазвонил телефон. Это был Том. Билл ответил, потом убрал телефон в карман.
«Я тебя очень сильно люблю. Но мне нужно идти, извини. Спокойной ночи, котёнок»
«Я тебя тоже люблю. Спокойной ночи»
Прошла неделя. Мы встречались с Биллом каждый день, и гуляли допоздна. Он подарил мне красивый кулон с цепочкой. Кулончик был в  виде сердечка, а в центре буква B (Bill). Этот кулон я носила не снимая. Но несколько дней подряд стали происходить странности: во время наших встреч ему кто-то звонил на телефон. Он отходил в сторону, а поговоря возвращался с улыбкой на лице. И как-то раз когда он разговаривал по телефону, я случайно услышала как Билл сказал: «я скоро приеду, не скучай!». Я начала подозревать что что-то не так. В очередной раз, когда мы с ним гуляли. У Билла зазвонил телефон. Он взял трубку. Это был Йост, их продюсер. Он сказал, что им нужно возвращаться. Что планы меняются, и концерты нужно дать еще в нескольких городах.
«Маш, мне нужно тебе кое-что сказать» - сказал он.
«Что-то случилось?»
«Случилось. Звонил наш продюсер. Он сказал, что нам нужно будет уехать раньше, чем планировалось»
«А насколько раньше?» - поинтересовалась я
«Завтра» - почти шёпотом сказал Билл
Я молчала. Мне совсем не хотелось, что бы он уезжал, а тем более завтра.
Билл уехал. Прошло всего несколько дней, а мне так плохо без него.
Я сижу на диване, смотрю телевизор. Но как назло по телевизору одни любовные фильмы. Звонок.
«Алло!»
«Приветик! Ты там ещё со скуки не умерла?» - поинтересовалась подруга
«Привет! Ещё нет»
«Пошли сегодня в Интернет кафе. Мне почту надо проверить, а одна идти не хочу»
«Ладно, там встретимся!» - дома мне было скучно.
Я пришла в кафе. Стася уже заняла два компьютера. Я села за комп. И решила посмотреть как там дела у Токов. Я набрала в поиске Tokio Hotel. И нашла ссылку: новости о Токах, как вдруг заметила другую. «У Билла Каулитца роман» мне стало интересно, неужели он рассказал о наших отношениях!!! Я зашла на ссылку и увидела там такое, от чего я замерла. Там было интервью с Токами и фотографии Билла с какой-то блондинкой. В интервью он говорил, что это его девчонка. Я была просто в шоке. Я тут же рассказала всё Стасе. Она меня успокоила и проводила до дома. Я не могла поверить, что Билл мне изменяет.
Я проплакала пол дня. Потом спустилась на кухню, попила воды, кое-как успокоилась. Но не на долго. Через минут пять, позвонил Билл. Я не хотела слышать его голос, я вообще не хотела о нём ни чего слышать. Я не брала трубку. Он звонил раз 5. После мне пришло SMS
  -Привет! Почему не берешь трубку? Что-то случилось?-
Я ничего ему не ответила, выключила телефон. Поднялась в свою комнату. На стене у меня весит плакат Билла. Я посмотрела на него и  у меня потекли слёзы.
Прошёл целый месяц. Я с трудом забыла его, но из сердца никак не могла его выбросить. Я начала жить обычной жизнью. Я поднялась в свою комнату, открыла ящик в столе и нашла кулон, когда-то подаренный мне Биллом. На меня нахлынули воспоминания. Я положила кулон в маленькую коробочку, написала записку, и отнесла её к родственникам Билла. На коробочке я написала «Биллу Каулитцу». Я положила её в почтовый ящик. В записке было: «Билл, зачем ты меня обманывал? Зачем ты говорил мне, что любишь меня? Зачем ты врал мне? Забери обратно свой подарок, он мне больше не нужен. Я больше не хочу о тебе ничего знать. Прощай. Мария»
Время летит не заметно. Месяц прошёл как один день. Вчера Стася пыталась меня свести с одним классненьким пацаном, но встречаться мне как-то не с кем не хотелось.
14:00 Мне надоело сидеть дома, и я решила погулять. Позвонила Дане, но она с предками поругалась и её не пускали. Пошла одна. Я пошла в парк. Мне раза 3 звонил Билл, но трубку я как всегда не брала. Проходя по парку я увидела знакомую тропинку. Зашла в тот сад в который первый раз привел меня Билл. Я села на скамейку и стала смотреть на небо. Мне опять позвонил он. Я сбросила звонок, и выключила телефон чтобы никто не доставал. Я сидела где-то минут 15.
«Привет!» - послышался голос сзади
Я обернулась. Это был Том.
«Привет! А что ты тут делаешь?»
«Да так прогуливался и увидел знакомое лицо»
«Понятно»
Том сел рядом.
«Скажи, а вы с Биллом поссорились?»
«Том давай сменим тему!»
«Почему?»
«Потому что о Билле я говорить не хочу!»
«Да чё у вас случилось?»
«А ты не знаешь?»
«Нет»
«А то что он с другой девчонкой встречается ты не знал!»
«С какой ещё девчонкой. У нас концерты постоянно. Мы девчонок почти не видим, разве только на концертах. С чего ты взяла?»
«В интернете я нашла интервью, и фотки Билла с какой-то блондинкой»
«И ты всему этому веришь?» - с ухмылкой сказал он
«Верю!» - твердо сказала я
«Зря. Ты извини мне нужно идти. Ещё увидимся. Пока!»
«Пока!»
Я знала что Том сейчас всё расскажет Биллу. И я была права. Как только Том отошел от меня он достал телефон и кому-то позвонил.
Через некоторое время появился Билл. Я сделала музыку в плеере немного громче, чтобы не слышать что он вообще будет говорить. Он медленно подошёл ко мне.
«Привет»
Ноль ответа. Он сел на скамейку.
«Маш, с чего ты взяла что у меня есть кто-то кроме тебя?»
Я молчала. Мне не хотелось с ним говорить. Как назло в плеере села батарея, пришлось убрать.
«Давай поговорим!»
«Я не хочу с тобой не о чём разговаривать!»
«Почему?»
«Я не собираюсь с тобой разговаривать после того, что ты вытворил»
«Ты что действительно веришь в ту чушь которую писали в интернете!»         
«Да верю!» - я встала и собралась уходить, но Билл взял меня за руку и не отпускал
«Эту статью мог написать кто угодно, а фотки можно седлать в фотошопе»
Я стояла и смотрела в сторону и на глазах наворачивались слёзы. Внутри я понимала что всё это может быть ложью. Я вырвала руку, и убежала.
Прошло три дня. Мне пришло SMS.
  -Я завтра уезжаю из города, и больше никогда не приеду. Я не могу находиться в этом городе так как очень сильно люблю тебя! Если у тебя остались ко мне какие-нибудь чувства, приходи попрощаться.-
Мне совершенно не хотелось с ним видеться. Я позвонила Стасе.
«Алло»
«Стась, Билл хочет со мной встретиться. Он уезжает из города. Что мне делать?»
«Я не знаю, но на твоём месте я бы сходила»
«Ладно, я подумаю. Пока!»
«Пока!»
Я не знала что мне делать. С одной стороны конечно надо было попрощаться с Биллом, но с другой стороны я не хотела с ним видеться. Но я всё-таки решила пойти.
  -Хорошо. Я приду-
  -Приходи в сад, к четырём-
  -Ладно-
Я подошла к парку. Тихо направилась в сад. Там на скамейке сидел Билл. Заметив меня он поднял голову и посмотрел на меня грустными глазами. Я подошла к нему и стояла молча, не смотря ему в глаза.
«Привет!»
«Привет!» - тихо ответила я
«Я завтра уезжаю, но перед тем как я уеду я хотел бы знать: почему ты на меня обиделась?»
«Буд-то ты сам не знаешь. Эти постоянные звонки, да ещё это интервью!»
Тут Билл начал смеяться. Я посмотрела на него удивлёнными глазами
«Я сказала что-то смешное?»
«Это звонила мне моя сестра»
«А что Том пол сменил?»
«Да нет, моя кузина звонила. Но если это ничего не меняет то возьми хотя бы этот кулон. Он принадлежит тебе»
Тут я почувствовала себя полной идиоткой. Как я могла подумать что Билл мне изменяет. Билл взял мою руку, положил в неё кулон.
Я взяла кулон и зажала в руке.
«Прощай»- тихо сказала я и пошла по тропинке.
Но вдруг я услышала шаги позади себя, обернулась. Это был он. Он взял меня за руку, прижал к себе, и прошептал на ухо:
«Я тебя очень люблю, и не хочу тебя отпускать»
Он поцеловал меня, и тут пошёл дождь.
Мы взялись с ним за руки и пошли по тропинке…
А между тем у Тома:
«Девушка  можно с вами познакомиться?»- спросил парень подсаживаясь к девушке в кафе
«Можно. Я Настя, но друзья зовут меня Стася»
…но это уже другая совсем история…