Название : Время в Германии
Автор: Emily Yait
Статус: закончен
Размер: миди
Бета: нет
Размещение: по ссылке
Пейринг:Том/Стейси,Билл/Эмми...
Рейтинг: PG
Жанр: юмор, романтика,драма
Дисклеймер: прав нет
Саммари: Билл наконец-то встретил ту самую........
Предупреждение: ничего такого пошлого нет!!!
E-mail: pilika26041992@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
От автора: Это вторая часть моего рассказа "Поездка в Нью-Йорк"
Лучше всего читать этот рассказ , если ты прочитал 1 часть(Поездка в Нью-Йорк)
Глава 1.Приезд в Магдебург.
Билл всё стоял в аэропорту , и не отрывал взгляда от незнакомки.
Девушка тоже смотрела на него.Билл стоял задумавшись, но потом он всё-таки вспомнил, где находится.
Билл: Прости что я налетел на тебя!
Она: Ничего страшного.Это я виновата!
Билл: Да нет..что ты.
Девушке показалось что она где-то видела этого парня: Стойте...по-моему я тебя где-то уже видела?!Как тебя зовут?
Билл удивился: Я Билл Каулитц.
Она: Ах да, ты из популярной группы Tokio Hotel, неужели это ты?Билл?
Билл: Он самый.
Она: Просто, ты же знаешь сколько у вас двойников , я подумала что ты один из них.Мне очень нравятся ваши песни, я часто слушаю их.Они западают мне в душу.
Билла очень тронули её слова.
Билл: Спасибо, мне очень приятно слышать это. А как тебя зовут?
Она: Меня зовут Эмми.
Билл: Очень красивое имя.
Эмми: Спасибо, ты не мог бы со мной сфотографироваться на память?
Билл: Да..конечно.
Мимо проходил прохожий и Эмми решила попросить его сфотографировать их.
Билл подошёл к ней и обнял её. Она не ждала такого поворота.
И их сфотографировали.Билл оставил ей свой автограф: Вот , держи.
Эмми: Спасибо! Было очень приятно тебя увидеть.Живьём.Я так счастлива.
Билл ей улыбнулся, видимо он тоже был рад такой неожиданной встречи: Я тоже очень рад!
Эмми: Ну ладно...мне пора в город.
Билл: А где ты живёшь?
Эмми: В Магдебурге, рядом с озером.
Билл: Здорово, надеюсь мы ещё увидимся.
Эмми: Я тоже, до встречи.
Билл: Пока...
Она ушла..Билл всё стоял и смотрел как она терялась среди толпы прохожих.Он стоял задумавшись. Внезапно к нему подбежал Том.
Том: Билл! Ну сколько тебя можно ждать?!
Том посмотрел на Билл, тот смотрел куда-то вдаль.
Том удивился,посмотрев в глаза брата: Билл! Что с тобой?
Билл: Аааа?Что..?
Том: Что случилось?
Билл: Да нет..ничего.
Том: Точно?
Билл: Да, да.
Том: Ну ладно тогда пойдём к такси.
Они пошли к такси и сели внутрь машины.
Том сказал водителю: Нас пожалуйста до Магдебурга.
Билл: А где Стейси?
Том: А она уехала к маме на 2 дня, а потом приедет к нам.А Густав и Георг уехали к себе домой.Густав к сестре, а Георг к маме.
Билл: Хорошо.
Том: Да! Потом они заедут за нами когда начнутся гастроли, а сейчас нам всем надо отдохнуть и набраться сил для следующего тура.
Билл: Ты прав.
Они разговаривали, делились своими впечатлениями и не заметили как уже подъехали к своему дому. Они вышли из такси.
Билл: Вот и родной дом. Как я скучал.
Том: Да, я тоже.
Глава 2.Воспоминания.
Они стояли и смотрели на свой дом. К ним подбежал их любимый пёс Скотти.
Билл с Томом начали играть и гладить его.
Билл: Прошло 4 дня, а я уже успел соскучиться по дому и по тебе - Скотти.
Том: Я тоже очень соскучился.Пойдём в дом Билл.
Они пошли к дому, открыли дверь и вошли.Их встретила их тётя.
Тётя: Билл! Том! Вы приехали.
Том,Билл: Да! Вот и мы.
Билл: А где мама и папа?
Тётя: А они уехали отдыхать на море.
Том: Ааа..Получается мы с Биллом здесь одни.
Тётя: Ну я буду к вам заходить.Они вернутся через 2 недели.
Билл: Хорошо.
Том: Билл, пойдём разберём вещи.
Билл: Пошли.
Они разошлись по своим комнатам.
<Билл>
Я зашёл в свою комнату, всё казалось таким непривычным. Мои вещи, плакаты с группой Green Day. Я так соскучился по всему этому. Дом, родной, тишина и покой.
Я решил достать из тумбочки наш семейный фотоальбом, который хранился у меня. Я открыл его страницы и смотрел на наши с Томом старые фотографии. Смотрел и думал: Время так быстро прошло...а я и не успел заметить. Мы с Томом были как две капли воды, а сейчас мы совсем два разных человека. Конечно в глубине души мы очень похожи, но всё же...мне кажется, что у нас уже не такая сильная связь как была раньше. У нас разные мнения. Относительно девушек мы со всем не похожи. Но конечно, люди все разные , просто я так скучаю по детству.
Когда мы были маленькими у нас не было никаких проблем. Ну вот теперь мы выросли, и появились трудности , недопонимания, ссоры. Может это временно , потом всё изменится?! Я на секунду задумался, как вдруг в дверь постучали. Это был Том. Я быстро убрал фотоальбом в тумбочку.
Билл: Это ты Том?
Том: Да.
Билл: Оставь меня пожалуйста одного.
<Том>
Билл попросил меня оставить его одного. Я ничего не ответил. Иногда ему надо побыть одному. В такие минуты я ему не докучаю. Я тихо прислонился к двери комнаты брата. Почему то мне было грустно. Или я скучал по Стейси, по ребятам, по родным. Брат тоже грустил. И я чувствовал это. Я сидел около его двери и ждал когда он меня впустит.
<Билл>
Я чувствовал что Том около моей двери. Наверное он ждал когда я его впущу. Но я сейчас не хочу никого видеть. Мне надо побыть одному в тишине. Я лёг на свою кровать. Она была такой мягкой, уютной и сразу заснул.
<Том>
Я устал уже сидеть и ждать когда он меня пустит, и пошёл к себе смотреть телевизор.
Глава 3. Озеро.
<Том>
Я пошёл в свою комнату, сел на диван и стал смотреть по телевизору очень смешную комедию. Хоть настроение поднялось.
<Билл>
Прошло 2 часа, и я проснулся: О, уже 11.30 вечера.У меня очень сильно болела голова. может от смены обстановки, всё-таки Нью-Йорк, Германия...Я встал с кровати, привёл себя в порядок. И мне почему-то очень хотелось погулять. Вечером когда мне было грустно и печально на сердце, я всегда ходил к озеру. И на этот раз я решил туда сходить.Я тихо вышел из своей комнаты и прислушился.Где-то был шум.Наверное Том что-то смотрит по телевизору.
Потом я вышел на улицу и пошёл не спеша к озеру. Было уже почти 12 часов ночи. Погода была и не жаркая и не холодная, как раз как я люблю. Ветер спокойный.На озере всегда так тихо. Я подошёл поближе к нему, и вдруг увидел сидящую около берега девушку. Она была очень красивая и грустная. Она услышала как кто-то подходит к ней и обернулась.Это был я.Она увидела меня и удивилась: Это ты, Билл?
Я сначала не понял кто она, но потом вспомнил: Эмми. Это ты?
Она медленно встала: Я думала что больше никогда не увижу тебя.
Я посмотрел на неё, она была такая красивая.На ночном небе светилась ярко луна, отражаясь в озере. Было так красиво. И я ответил: Я тоже думал что больше тебя не увижу. А что ты тут делаешь ночью?
Эмми: Я часто прихожу сюда ,когда мне грустно. Знаю, это звучит глупо, но озеро меня успокаивает.
Я почему-то понимал её, она отличалась от всех, она была особенная. В ней была какая-то загадочность и таинственность.
Я: Вовсе нет, я тоже очень часто сюда прихожу, когда мне грустно.
Я посмотрел ей в глаза. Они были тёмно-синие, и такие красивые, и её тёмно-русые волосы, на которых светился свет луны. Она тоже смотрела на меня, не отрывая взгляд. Мне она очень нравилась. Она была такая необычная, непосредственная. Что-то притягивало меня к ней.Она была как звезда в ночном небе, переливаясь своим ярким светом. И я решил спросить её: Почему ты такая грустная?
Эмми: Да нет..просто вдруг нахлынули воспоминания о детстве, о родных.
Да мы и правда были похожи: Надо же мне тоже. Иногда бывает так грустно и одиноко..
Эмми: Почему тебе одиноко? С тобой же группа.
Я почему-то доверял ей и рассказывал ей всё без напряжения: Ну родители уехали, Георг с Густавом тоже. Мы с Томом остались совсем одни.
Эмми: Я понимаю тебя...
От её слов меня как-будто ударило током. Давно мне такого не говорили. Она заметила это, и подошла ближе: Что такое?
И я ей ответил: Да нет..просто мне давно не говорили таких слов. Даже мой брат. А так хочется чтобы тебе это говорили всегда. Я на секунду загрустил и запечалился. Она подошла ко мне настолько близко, и поцеловала меня в губы. Я вздрогнул. Давно со мной такого не было. Да..2,5 года прошло как я не целовался. Я и забыл это прекрасное чувство.
Она мгновенно отстранилась от меня: Прости меня...
А я и не успел заметить: Да нет..ничего страшного.
Эмми: Что это на меня нашло?!
Я подошёл к ней и обнял её крепко, крепко.Чем-то , она меня притягивала.
Мне было с ней приятно и тепло. Она понимала меня. И вдруг я ей сказал: Ты мне нравишься. С первого дня как я тебя увидел.
Она не ожидала такого поворота событий. Чтобы парень из группы Tokio Hotel сказал ей такое. Она думала что это сон, а оказалось реальность.Я волновался, ответит ли она мне взаимностью или нет?! И вдруг она ответила: Ты мне тоже очень нравишься, Билл!
Как я услышал эту фразу , что-то изменилось во мне. Моё сердце наполнилось теплом и радостью. Восторг наполнял меня. Её глаза наполнялись блеском, видно она была счастлива.
Потом я спросил её: Встретимся ещё как-нибудь?
На что она ответила: Конечно, с удовольствием.
Я был так счастлив: Тебя проводить?
Улыбнувшись она ответила: Хорошо.
Я взял её нежно за руку и мы пошли с ней по улицам города, освященного фонарями. Она держала меня за руку, и я не отпускал её.
Вот мы с ней подошли к её дому и я сказал: Приходи к нам завтра в гости.Вот адрес.
Билл написал на листочке адрес и передал ей.
Она ответила: Хорошо, я приду.
Я поцеловал её на прощанье и пошёл к себе домой. Я шёл и был так счастлив, как никогда.
<Том>
Я сидел на диване и смотрел телек. Комедия уже кончилась и я решил заглянуть к брату. Я вошёл в комнату, но там никого не было. Где же мой брат? Я был удивлён и испуган. Я очень волновался за него. Ладно, подожду его. Я сел на его кровать и ждал пока он придёт. Я услышал как кто-то вошёл в дом. Наверное это он.
<Билл>
Я зашёл в дом очень тихо, чтобы брат не заметил. Потом посмотрел на часы, было уже 3 часа ночи. Ого. Как я долго гулял! Том наверное уже давно спит. Я зашёл в свою комнату. И что я увидел. Том сидел на моей кровати и ждал меня. Я был расстерян и испуган.
<Том>
Брат зашёл в комнату и увидел меня. По его лицу и глазам было заметно что он расстерян и взволнован.
Том: О-па!!! Вот и ты!
Билл: Том?
Глава 4. Давление.
<Билл>
Я был очень напуган и взволнован. У Тома был такой тон, что я испугался и растерялся.
<Том>
Он был такой испуганый и растерянный. Я решил подойти к нему.
<Билл>
Он медленно подходил ко мне. У меня сердце билось так быстро, как никогда. Вот он уже подошёл ко мне так близко, как это было возможно. Я испугался.
Том: Где ты был ночью?
Билл: Я? Я гулял около озера..
<Том>
Он это сказал с такой дрожью, он меня как будто боялся. Может он что-то скрывал от меня?
Том: Так поздно? Почему ты меня не предупредил? А,Билл?
<Билл>
Это было больше всего похоже на допрос, как-будто я в чём-то провинился. За кого он меня принимает, за пятилетнего ребёнка? Мне уже почти 18 лет. Я рассердился: Том! Это что , допрос? Мне не пять лет! Поговорим завтра.
Я захотел выбежать из комнаты, но Том остановил меня, крепко сжав мою кисть. Мне было так больно: Том, мне больно!Я смотрел на его глаза, они горели.
<Том>
Незнаю почему я это сделал. Просто хотелось чтобы он мне всё рассказал, но он так заупрямничал. Он захотел сбежать, но я остановил его. Он так смотрел на меня, как-будто я ему желаю зла. Или он не доверял мне?
<Билл>
Наверное он хотел чтобы я ему всё рассказал, но я не хочу ему ничего сейчас говорить! Тем более я не в настроении.У меня так расскалывается голова, и чувствую я как-то себя дурно. И зачем требовать от меня это силой. Это всё равно не поможет. Когда захочу, тогда и расскажу. Это моя личная жизнь. Он всё равно меня не поймёт. Я крикнул: Отпусти меня! Он так сильно сдавил мою кисть, было так больно.
<Том>
Почему он так меня боялся? Я ведь его брат и он должен мне всё рассказывать. А он постоянно что-то скрывает и мне приходится всегда его допрашивать.
Том: Расскажи мне, зачем ты ходил к озеру? Да ещё и один?!
Билл: Куда хочу, туда и хожу. Это не твоё дело! Не буду я тебе ничего рассказывать!
Том: Ты мне не доверяешь?
Билл: Ты всё равно меня не поймёшь! Тебе никогда меня не понять!
<Билл>
Из моих глах вдруг потекли слёзы, я был очень расстроен. Я хотел вырваться, но он так сильно держал меня за руку, что я не мог ничего сделать.
<Том>
Давно я не видел его слёз, наверное 5 лет, и вот я их увидел.Мне вдруг стало его жалко. Какой-же он всё-таки слабый. Он не держал себя в руках, не контролировал свои эмоции, он был просто не уравновешен. Я сам ничего не понимал. Но потом я всё-таки отпустил его руку. Он сразу вскочил: Я тебе больше не доверяю Том! Ты мне не брат!
Я вздрогнул.Меня как-будто пронзила стрела. Он хотел выйти из комнаты, но я остановил его.
<Билл>
Том остановил меня, у меня вдруг сильно закружилась голова, всё расплылось перед глазами.Я посмотрел на него и упал в обморок.
<Том>
Мой брат посмотрел на меня такими уставшими и заплаканными глазами. И внезапно упал в обморок. Я очень испугался за него: Билл! Билл! Что с тобой? Ты меня слышишь?
Он ничего не отвечал, отключился и всё. Я быстро взял мобильник и вызвал врача. Затем взял Билла на руки и положил его на кровать. Вид у него был такой уставший, утомлённый. Я очень переживал за брата. Я сел рядом с ним.
В это время пришёл доктор: Что случилось?
Я рассказал ему про всё, потом он стал проверять Билла. Сначала проверил температуру, потом пульс и сказал: Температуры нет, просто поднялось давление.
Я спросил: Почему же тогда он упал в обморок?
Доктор ответил: У него просто упадок сил, поднялось давление. Вообщем нервный срыв. Видимо он сильно перенервничал. А организм очень чувствительный. Постарайтесь его не волновать. Сейчас ему главное спокойствие и забота.
Я всё понял, поблагодарил доктора и проводил его.
Потом я пошёл на кухню и завтра для Билла ромашковый чай.Он всегда помогал, и ему становилось легче. Я чувствовал что брату сейчас нужна была поддержка.Наверное он устал от всех этих поездок.Да и я себя повёл не так как надо. Стал силой заставлять его рассказать мне где он был.Не надо было мне этого делать.
Я вошёл в спальню брата,он лежал спокойно и не шевелился. Я поставил чай около него на стол,и сел скраю на кровать.
Я посмотрел на него,он лежал неподвижно. Я взял его руку, она была такой холодной, что я испугался: Прости,прости меня Билл. Это я виноват, в том, что так с тобой обошёлся. Прости меня...
Я был очень печален,брат всё не просыпался. Я испугался и подумал: Вдруг я потеряю его навсегда?!
С моего лица на руку Билла упала слеза.Брат зашевелился.
<Билл>
На мою руку что-то капнуло.Я открыл глаза и увидел перед собой своего брата. На его лице были слёзы, я посмотрел на него и сказал: Том, как я рад тебя видеть.
На его лице появилась улыбка.
<Том>
Я был так счастлив , что Билл открыл глаза: Билл..
Я посмотрел на него, он мило мне улыбнулся.
Прости меня. Это я во всём виноват, - не выдержал я.
На что он мне ответил: Да нет..Том, мне надо было тебе всё рассказать, а я заупрямничал. Ты не должен извиняться, это я виноват.
<Билл>
Я смотрел на Тома, а он на меня. Мне было приятно что он со мной. Я чувствовал себя с ним так спокойно. Его глаза блестели, и я был счастлив, что мы помирились и забыли все наши разногласия
<Том>
Я был по-настоящему счастлив, что мы помирились. На сердце стало спокойнее. Билл сидел на кровати и вскоре заснул, облакотивись на подушку. Я тоже очень хотел спать. Я очень утомился за этот насыщенный день.Очень устал, и лёг на колени брата.
Глава 5. Неожиданный приезд.
Наступило утро. С неба падали солнечные лучи. Сразу можно было узнать, что погода сегодня будет хорошая и тёплая.
<Билл>
Я уже проснулся, и увидел Тома на своих коленях. Он так сладко спал. Я любовался им и думал: Наверное какой-нибудь хороший сон снится...
Вдруг в комнату вошла девушка. Я узнал её. Это была Эмми. Я удивился,увидев её. А потом вспомнил, что мы с ней договорились, что она зайдёт за мной: Эмми? Что ты здесь делаешь?Спросил я шёпотом, чтобы не разбудить брата.Она увидела что Том спит, и показала мне рукой чтобы я вышел на улицу поговорить с ней. Я медленно встал с кровати. Том не почувствовал, хорошо, пусть спит. Я переоделся и вышел на улицу, она уже стояла там. Я подошёл к ней: Я так рад что ты пришла ко мне.
На её лице появилась улыбка: Правда? Я тебе не помешала?
Я посмотрел на неё: Да нет..что ты.
Она чувствовала,что я что-то не договариваю: Что-то произошло?
Я вздёрнул правой бровёй: Ты про что?
Я не понял , с чего это она,ведь всё нормально.
Эмми: Ты чего-то не договариваешь!
Мне пришлось рассказать ей всё: Когда я пришёл домой, в ту ночь, и вошёл в свою комнату, там сидел Том и ждал меня. Он хотел чтобы я ему всё рассказал. Про тебя, про всё. Но у меня не было желания и я попытался уйти, но он крепко схватил меня за руку, мне стало очень больно. Потом закружилась голова и я упал в обморок. Том вызвал врача. Вот такие дела...Но потом я проснулся и увидел его рядом.Мы помирились...
Эмми была удивлена: Ого..сколько всего произошло.
Я подумал: Да...я ещё ведь ему не рассказал, что встретил тебя. И боюсь если скажу, как он отреагирует!?Мне страшно. Вдруг я потеряю его навсегда?
Эмми: И всё это из-за меня..
Я вздрогнул: Да нет, причём тут ты! Ты мне нравишься. Я тебе доверяю.
Я подошёл к ней ближе и поцеловал. Но всё равно на сердце у меня была тоска. Я думал о брате в тот момент, а не о ней. Меня волновал он..
<Том>
Я проснулся. Перед глазами всё расплывалось.Потом осмотрел всю комнату.Брата не было, наверное уже проснулся. Как же это я заснул?!
Я вышел из комнаты и вышел на улицу, в надежде увидеть там брата: Билл!
Но потом я увидел перед глазами как Билл целуется с какой-то девушкой,которую я даже не знаю. Зачем он так со мной? Почему он мне ничего не сказал? У меня перехватило дыхание, не было слов. Из глаз потекли слёзы. Что-то отделилось от меня. Мне было неприятно видеть это.
<Билл>
Я целовал её и вдруг увидел Тома. Он смотрел на меня. Из его глаз текли слёзы. Я мгновенно отстранился от неё и крикнул: Том, ты не так всё понял. Я тебе всё объясню.
<Том>
Моё сердце сжалось: Тебе не надо ничего объяснять, я и так всё понял.
Мне ничего не оставалось как убежать от него.
<Билл>
Мне стало больно. Я попытался догнать его, но Эмми остановила меня: Не надо , дай ему побыть одному.
-Но...
Эмми: Не волнуйся, ему просто надо прийти в себя.
Она обняла меня и я попытался успокоиться.
<Том>
Билл попытался меня остановить, но я убежал от него. Я бежал по улицам города, в глазах были слёзы. Я ничего не видел перед собой, бежал , бежал. И вдруг столкнулся с девушкой. Я не понял и даже не заметил её.
Она спросила: С вами всё в порядке?
Я поднял голову и посмотрел на неё: Стейси?
Глава 6. Беспомощность.
<Том>
Я удивился, увидев Стейси. Я посмотрел на неё. Она была как всегда красивая и весёлая, но увидев что из моих глаз текут слёзы, её взгляд быстро поменялся: Том? Что произошло?
Она подошла ко мне ближе и дотронулась рукой до моего лица. Я не знал что и сказать. Мне было плохо, и я не хотел ей ничего говорить. Но мне придётся всё рассказать: Понимаешь...ну я незнаю как сказать. Пойдём в какое-нибудь спокойное место, так мне будет легче.
Она согласилась и мы пошли в сторону гостиницы, в которой жила Стейси.
<Билл>
Сердце моё изнывало. Я переживал за брата. Надо было мне всё ему рассказать раньше, а я затормозил. Я стоял обняв Эмми, но всё равно ничто не могло сдержать моих эмоций. Я мгновенно отстранился от неё: Прости меня..
Я посмотрел на неё и убежал в дом.
<Стейси>
Мы вошли с Томом в гостиницу и зашли в мой номер. Он был очень расстроен и подавлен. Потом он сел на кровать и начал мне всё рассказывать.
<Том>
Я зашёл в её комнату,сел на кровать и начал ей всё рассказывать.
-Понимаешь, пока тебя не было мы с Биллом очень часто ссорились, а после одной ссоры он даже упал в обморок. И всё из-за меня. Он день лежал в постели и я сидел около него и просил прощения. Он меня простил. Потом, так получилось , что я уснул на его коленях. А когда проснулся в комнате никого не было, и я решил выйти на улицу, и увидел как Билл целует какую-то девушку. Сердце моё разорвалось на две половинки, что-то отделилось от меня. Я убежал от него куда глаза глядят. Он попытался меня остановить, но я убежал от него. Я был очень расстроен, он мне совсем ничего не говорит. А ведь мы братья. Он даже мне не сказал ,что у него появилась девушка. Я ведь всегда всё рассказываю ему, о своих проблемах, обо всём, а он...Может он мне не доверяет?! Я уже и сам незнаю.
Стейси: Послушай, ты преувеличиваешь. Пойми его.
Я посмотрел на неё удивлённым взглядом : Что ты имеешь в виду?
Стейси: Ну как, ты же ему ни сразу рассказал. что встретил меня!? Может и он тоже бы сказал тебе обо всём, но позже.
Я задумался: Да наверное ты права...Я как всегда всё закрутил. просто понимаешь, что-то мне в этой девушке не нравится. Мне почему-то кажется , что она его когда-нибудь предаст. Что-то в ней не так. Чтобы всё так быстро произошло. Вся эта любовь..Может она просто играет с его чувствами?
Стейси: Ну незнаю даже...
Я понял, что я несу чушь: Ладно , посмотрим. Стейси, можно я пока буду жить у тебя?
Стейси: Конечно!
Мне стало легче, и я успокоился: Спасибо тебе...
Я подошёл к ней, взял нежно её руку и положил к себе на грудь: Стейси, слышишь? Как бъётся моё сердце..
Она посмотрела на меня: Да, слышу.
Меня переполняло эмоциями: Это от любви к тебе.
Я стоял и смотрел в её прекрасные глаза. Она была такая красивая...
Стейси: Я тоже тебя люблю, Том!
Она обняла меня, мне стало спокойнее.
Стейси: Ты оставайся у меня сколько хочешь, подожди сейчас приду.
Она вышла из номера и оставили меня одного.
Я лёг на кровать и расслабился.
<Стейси>
Я решила на время оставить его одного, и вышла из номера. Мне захотелось позвонить Биллу. Я взяла мобильник и набрала его номер.
<Билл>
Я зашёл в свою комнату и включил громко музыку и лёг на кровать. Закрыл глаза, расслабился. Как вдруг, зазвонил телефон. Мне так не хотелось его брать. Но всё же я открыл глаза и потянулся к нему. Посмотрел на панель, звонила Стейси, и я сразу же взял трубку.
- Алло? Стейси?
- Да Билл, привет это я! Как дела?
- Да так...ничего хорошего. Том сбежал из дома.
- Знаю, не волнуйся он у меня. Всё в порядке.
- Хорошо что он у тебя, а то я уже беспокоюсь. Мне так плохо, так плохо. Что же я натворил.
- Билл, послушай, не переживай, да помиритесь вы с Томом.
- Спасибо тебе за поддержку. В какой ты гостинице?
- Да, ладно. Я в "Faders" , недалеко от вас, в 2 км. Так что если что..приезжай.
- Спасибо, теперь я буду знать.
Я положил трубку и вспомнил про Эмми. Интересно где она? Обиделась ли? Я же с ней так грубо. Но она должна меня понять.
Я выключил магнитофон и вышел на улицу. Эмми стояла там. Я подошёл к ней и сказал: Хорошо, что ты не ушла. Прости меня что я ушёл.
Она повернулась ко мне , посмотрела на моё расстерянное лицо и сказала: Тебе не зачем извиняться..
Я улыбнулся: Кстати звонила девушка Тома, и сказала что он у неё, в гостинице.
Эмми: В какой?
Меня очень удивило, что Эмми спросила про гостиницу, но я всё равно ей сказал: В "Faders", я сейчас поеду туда, к Тому.
Она задумалась на время и сказала: Хорошо, что Том нашёлся.
-Да..это точно.
Эмми: Ну ладно тогда..пока.
- Ага..я побежал.
Я поцеловал её и побежал к дороге и сел в проезжающую мимо такси.
Глава 7.Предательство.
<Эмми>
Билл уехал на такси в гостиницу, а я быстро взяла мобильник и набрала номер из телефонной книжки.
-Алло? Майк?
-Да Эмми, это я. Привет!
-Всё идёт как надо. Он в меня втрескался по уши.
-О крут, рад за тебя. Чем-нибудь помочь?
-Да, не мог бы ты ,подъехать к гостинице "Faders" ? У меня есть план.
-Ммм..как интересно. Какой?
-Увидишь.Встречаемся через 10 минут.
-Ок.
Я скинула и вызвала такси и направилась к гостинице.
<Билл>
Я приехал,вышел из такси и увидел перед собой гостиницу "Faders". Настроение у меня было хорошее, но увидев на улице парня,который смотрел на меня как на врага, мне стало не по себе. Чем он не доволен? Но меня это не волновало, я волновался за Тома. Вдруг Том меня не простит, а может даже вообще никогда. Я вздрогнул. На улице лил сильный дождь. Ветер развивал мои волосы. Мне стало холодно и я вошёл в отель.
<Эмми>
Я приехала раньше Билла, и уже была в гостинице, и видела как он зашёл в вестибюль, он потом пошёл в кафе, которое было на первом этаже. Я позвонила Майку и сказала, чтобы он поднимался на 17 этаж. Всего в здании было 25 этажей.
Он поднимался и я ждала его: Ну наконец-то!
- Ну что будем делать?
- Ну... ты должен поцеловать меня у Билла на глазах.
- Ааа...и что ты этим добьёшься?
- Что? Ты говоришь как адвокат! Неужели ты и вправду любишь эту группу?
- Да нет,что ты.
- Мы же антифанаты.
- Ну и что!
- Как что!Пусть он почувствует боль...А мы поржём!
- Ага..
- Ну вот, он сейчас скоро должен подняться сюда, чтобы помириться с Томом.
- Ладно, подождём.
<Стейси>
Я пошла в свой номер. Том всё лежал на кровати.
- Ну ,как ты?
- Да нормально..
- Кстати, звонил твой брат.
- Что? Да?
Он внезапно встал с кровати. Видимо он был удивлён.
- Да, час назад. Он был очень растроен.
- Да, мне надо с ним помириться. Обязательно. Пока не поздно, а то ещё натворит что-нибудь.
- Ты ещё успеешь! Пойдём в кафе.
- Зачем?
- Ты весь день пролежал в номере. Пойдём!
- Ну ладно, ладно.
Они вышли из номера.
<Эмми>
Вдруг мы увидели как вышли из номера Стейси и Том. Всё идёт так, как мы задумали.
<Том>
Я вышел вместе со Стейси из номера и увидел девушку Билла с каким-то парнем. Я так удивился.
- Ты? Что ты здесь делаешь?
Эмми: Я пришла увидеть твоего братца.
Зачем ей был нужен мой брат? И..откуда она узнала что я в этой гостинице?И вообще..Его здесь нет.
Майк: Пока нет.
Стейси: Что всё это значит?
Я посмотрел на этого парня: А ты кто такой?
Майк: Я Майк, парень Эмми.
Том: Что?
Эмми: Что слышал!
Я ничего не понимал. Неужели мои подозрения оказались реальностью? Я не знал что и делать.
У меня было плохое предчувствие. Опять Билла обманули. Хоть он пока и не знает, но рано или поздно он всё равно всё поймёт, и я думаю он будет очень сильно переживать. Опять его сердце разбили.
Эмми: Ну, думаю пора начинать.
Я не понял , к чему это она. Как вдруг Эмми обняла Майка и поцеловала его.
Я был удивлён, к чему весь этот спектакль?!
<Билл>
Я посидел в кафе и решил пойти к Тому на 17 этаж, где как раз жила Стейси. Я ехал на лифте. Сердце было не на месте, я как-будто что-то предчувствовал.
Вдруг двери лифта открылись и я оказался на 17 этаже.
<Том>
Я слышал как кто-то понимается на лифте. Сердце моё билось быстрее, раз этаж, два , всё ближе. Лифт остановился, двери открылись, и из них вышел Билл. Он увидел меня.Лёгкой, уверенной походкой он подходил ко мне. Я был растерян: Билл?
<Билл>
Я вышел из лифта и увидел Тома со Стейси. Они стояли вместе.Я подошёл к ним,завернул за угол, и что я увидел? Эмми..и какой-то парень целуются. Сердце моё разбилось. У меня был шок: Эмми? Что это значит?
Она отстранилась от того парня и повернулась ко мне: То и значит. Я тебя обманула, одурачила. Это оказалось легче, чем я думала. Какой же ты всё-таки глупый и доверчивый! Поэтому все тебя и бросают.
<Том>
Билл продолжал стоять и выслушивать этот бред, который она несла. Я не выдержал : Это не так!
Мне было больно что она так с моим братом. Ведь он не заслужил такого отношения.
<Билл>
Мне было так больно. Её слова ранили меня. Может она и права, в том, что я легко доверяю людям, но..зачем ей было так со мной поступать?! Ведь я ничего ей не сделал. Мне надоело всё это выслушивать, да ещё Том вмешался, и я побежал по ступенькам наверх. Там находилась крыша. Вот я забрался туда, на 25 этаж и стоял. из глаз потекли слёзы. Любви нет и не будет. Измена. Меня предали. Мои чувства разорвали на куски. Зачем мне жить? Я ещё ближе подошёл к обрыву.
<Том>
Билл вдруг убежал.
- Эмми..какая же ты...
Эмми: Да,вот такая я. Пусть знает.
Стейси: Но ведь Билл не знаслужил такого, понимаешь как ему сейчас больно!?
Эмми: Нет, не понимаю.
Она была такая бессердечная, бездушная. Мне было неприятно на неё смотреть: Знаешь? Ведь сейчас Билл беспомощен, он может что угодно сделать..даже...И вдруг я вздрогнул. Неужели он..он..на крыше?! И я вспомнил клип. Нет! Нет! Я быстро побежал наверх по лестнице. Эммоции смешались. Неужели он хочет покончить с собой?! Нет!!Я не переживу этого. Я должен его остановить. Я поднимался всё выше.
<Билл>
Я стоял на крыше без движения. Я посмотрел вниз. Там стояли фонари, их свет обманывал меня. Лил дождь и мои слёзы падали вниз.От боли,предательства, обмана, лжи. Я ещё ближе подошёл к обрыву. Сильный ветер продувал меня насквозь и развивал мои волосы.
<Том>
Я поднялся на крышу и увидел Билла, стоящего на конце.Казалось ещё чуть-чуть, одно моё движение и он упадёт. Вдруг он пошатнулся, и уже хотел прыгнуть,как я крикнул: Билл! Стой!
<Билл>
Я уже хотел прыгнуть,как вдруг услышал голос: Билл! Стой!
Меня сразу что-то остановило. Это был Том. Он сидел на коленях передо мной и плакал.
<Том>
Я крикнул эти слова и подбежал к брату,и сел на колени. Он оглянулся и посмотрел на меня.
Мне было страшно. Я боялся пошевелиться, как бы брата не спугнуть. Из его глаз капали слёзы, но увидев меня его взгляд быстро поменялся, и он перестал плакать. Он насквозь промок от дождя, и я постепенно тоже намокал. Его взгляд пугал меня. Он был каким-то одержимым, но меня он почему-то послушал.
<Билл>
Он сидел передо мной на коленях и его слёзы скатывались вниз по лицу: Билл! Билл! Не надо! Прошу тебя, не прыгай!
Моё сердце сжалось. Мне было больно видеть,как Том плачет. Я разрывался между жизнью и смертью. Одна частица моей души хотела умереть, а другая..хотела жить.
Том не двигался,но я видел как он дрожал. Его руки тряслись: Билл! Послушай меня, пожалуйста! Ты должен жить! Ты нужен мне! Эта девчонка не достойна тебя. Она..она..не достойна твоей смерти. Неужели наша группа тебе не важна? Tokio Hotel!Или это всё было зря? Неужели тебе не нужен и я? Ты меня тоже хочешь забыть?
Я вздрогнул от его слов. Он почему-то придал мне веры. Его слова,как луч солнца ворвались в моё сердце, и избавили меня от всех плохих воспоминаний и мыслей.
<Том>
Я вставл с коленей и подбежал к брату, и обнял его. Крепко,крепко. Он был холодный,как лёд. Я боялся за него.
<Билл>
Вдруг Том подбежал ко мне и обнял меня крепко,крепко. Я почувствовал тепло, моё сердце наполнялось любовью. Я докоснулся своей рукой до его лица и вытер слёзы с его глаз. Он улыбнулся мне. Вдруг появилась Стейси. Она была взволнована: Что? Что случилось?
Я улыбнулся и сказал: Нет..теперь уже всё хорошо.