Название: Memories…
Автор: КаулишкО
Бета: Xер Microsoft Word
Пейринг: Билл/ Девид, Билл/Том
Жанр: Angst, grapefruit, slash
Рейтинг: R
Статус: Закончено
Фандом: Tokio Hotel
Размер: mini
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на сие безобразие и искренне прошу прощения
Предупреждение: Кто там не любит Девида…?
Билл резко сел на кровати. Один из тех кошмаров. Снова. Воспоминания из прошлого. Ужасного прошлого. Билл вытер слезы, навернувшиеся на глаза. «Что случилось?» услышал он сонный голос, и почувствовал, как его обнимает его близнец. «Ничего, Том» пробормотал Билл и оттолкнул его. Том обеспокоенно посмотрел на брата. «Случилось. Ты никогда не толкал меня. Ты никогда этого не делал! Билл, что произошло?» обеспокоенно спросил Том, смотря брату в спину. За последний месяц он сильно похудел, его вещи уже были велики ему. Ел он намного меньше последнее время. Еще он начал больше краситься, так, что с трудом можно было понять, где его тени переходят в черные брови. «Ну же, Билл, что такое? Ты болеешь, или что?» «Я же сказал, все нормально» сказал Билл и поднялся с кровати. Он был в футболке, на размер больше, чем его худое тело.
Том выглядел ужаснее, чем когда-либо, и чувствовал себя так же. Но он все равно сдался. «Хорошо, скажешь мне, когда захочешь» он лег на подушку и закрыл глаза, пытаясь отвлечься от мыслей о Билле, но это было так сложно. Как вообще можно было пытаться? Билл ведь его близнец, конечно, он волновался о нем, и он любил его больше, чем кого-либо.
Билл прикусил губу, пытаясь взять себя в руки. Он не мог плакать не перед кем, не открыто, не даже перед Томом, но причина у него была. А если бы он плакал, не перестали бы задавать и спрашивать, что произошло, и тогда ему пришлось все рассказать, а он этого очень не хотел. Не хотел причинять никому боль… Особенно Тому… Поэтому нужно было молчать. Билл зашел в ванну и сел на бортик, вспоминая начало их карьеры – летом, когда ему было только пятнадцать, когда Durch Den Monsun оказался на вершинах всех хит-парадов.
[Веселые голоса и смех раздавались из большой комнаты в студии. У Билла в ушах звенело от большого количества спиртного, но его это не особо волновало. Он весело проводил время, запись их альбома была успешна, а «Через муссон» был хитом. Он, Том, Густав и Георг были знамениты, мечты сбывались. «Ура!» закричал Георг и поднял бокал. « Ребята! Я так вами горжусь!» в комнату вошел Девид, их продюсер. Он сиял от счастья, потрепал Билла по его, в то время, коротким волосам, прежде чем взглянуть на остальных. « У меня есть подарок для вас, за ваши успехи». Все посмотрели на него. «Том, у тебя будет новая гитара, Гибсон». Том тоже засиял, как солнце. «Георг, новая бас-гитара, Густав, для тебя барабаны Pearl, лучшие, которые можно купить». «А мне что?» спросил Билл, смотря на Девида. «А для тебя у меня особый подарок. Пошли со мной» произнес он с улыбкой на лице. Билл ушел вместе с продюсером.
Йост привел его в свой номер в отеле. «Заходи» «Но… почему?» «Я сказал: заходи!» Девид грубо взял Билла за волосы и дернул. Билл вскрикнул, и был быстро впихнут в комнату, упал на деревянный пол. Йост вошел в комнату, закрыл дверь и запер ее. Повернулся к Биллу, ухмыляясь. Тот попятился в угол, ощущая себя запертым в клетке. Это не могло кончиться хорошо. Он был прав…
«Итак, твой подарок» Девид неприятно улыбнулся. Он приблизился Биллу, подтянул его к себе. Билл закричал, надеясь на помощь. «Заткнись» Девид отвесил Биллу пощечину «Все равно тебя никто не услышит» процедил он и сорвал с Билла футболку. Он провел пальцем вниз по телу певца, остановился на ремне его джинс. Билл шокировано посмотрел на него, когда Девид расстегнул его ремень и начал расстегивать молнию.
Билл начал кричать, отбрыкиваясь от Девида, и у него получилось освободиться. Он подбежал к двери, но она была заперта, ключ был у Йоста. «Иди сюда!» приказал продюсер, обхватывая мальчика. Он бросил Билла на пол, тот закричал, пытаясь отползти. Девид снова подтащил Билла, в этот раз на кровать. Привязал его руки ремнем к изголовью кровати, стянул с него джинсы и боксеры. В свои пятнадцать лет Билл был вполне неплохо сложен. Девид ухмыльнулся и резко вошел в мальчика, от чего тот закричал и выгнулся. «Что такое? Больно?» приглушенным голосом спросил Девид. Это чудовище терзало мальчика, а у Билла не было никакой надежды на помощь или пощаду. По его лицу текли слезы, боль заглушила все мысли. Скоро все закончилось. Йост быстро оделся, развязал Биллу руки и вышел из комнаты.]
Билл снова закусил губу, закрывая глаза. Он не скажет Тому. Никогда. Потому что это значило бы его смерть. Потому что он не смог бы жить, зная, что он убил своего близнеца.