Никогда его не прощу...
-Не может быть...- Я нервно кинула письмо на пол, прошла в другую сторону комнаты и села на подоконник. Прижавшись к окну я бесмысленно посмотрела на луну, которая светила так ярко и казалась такой большой, что хотелось её потрогать... Она напоминала мне его... Он был всегда так близок и в то же время так далек... Светил ярко, но не грел... По щеке скользнула слеза. Мне так хотелось опять оказаться рядом с ним, обнять его и сказать что всё хорошо. Приоткрыв окно я почувствовала легкий прыв верта и холодные капельки дождя. Я любила сидет на окне, разговаривать о чём-то глупом с ним, но его больше нет рядом. От резкого стука в дверь у меня сердце сжалось - А вдруг это он...-подумала я.
Но это был его брат-близнец. Билл прошел не включая свет и сел рядом. Сил на разговоры не было, и он это тоже понимал. Билл всегда меня понимал, по этому он просто приобнял меня. Как-то незаметно я так и заснула в его нежных обьятиях. Проснувшись я сначала не поняла где я, но хорошо оглядевшись поняла что нахожусь в каком-то отеле. Первым вопросом было: - Что я здесь делаю?- Но на него мне так никто и не ответил, пришлось самой спускаться вниз. -Можно спросить? - обратилась я к регистру. -Кто заказал номер 318? На кого он записан?
- Джейн Фрайхет. - прозвучал ответ - Какие-то проблемы?
-Нет, никаких проблм нет. Досвидания. - Попрощалась я и пошла обратно к себе в номер. В холле, почти перед самой комнатой я встртила Билли. - Так это ты меня сюда привез? А я вообще где?- с улыбкой спросила я, жестом приглашая зайти в номер.
-Ну а кто же ещё? - Улыбнулся Билл. - Тебе развееться надо немного, ты уже почти неделю сидишь в своей комнате одна. Может после завтрака по магазинам пройдемся? - предложил он.
-Конечно! Я только за, мне действительно не помешает прогуляться.- Ответила я, наливая кофе по чашкам.
~ После завтрака ~
Мы такси возьмем или пешком пойдем? - спросил Билл, предерживая входную дверь.
-Пешком давай лучше пройдемся? А то я уже так давно на улице не была...- ответила я, взяв Билла под руку.
Часа через 3 мы уже возращались обратно в отель, таща кучу пакетов. А прогулка и действительно помогла мне немного оправиться, вернуться к жизни. Придя в номер мы начали перебирать купленные шмотки. Вдруг у Билла зазвонил сот.
-Да.- ответил он. - А, это ты? Ну и куда ты делся? Я думал ты в Германии отдыхать будешь- сказал Билли. Ответ собеседника заставил его удивиться. - Тогда встретимся позже...- Билл положил телефон на журнальный столик и сел на кресло.
-Что-то случилось?- спросила я.
-Ничего, оказывается Том в этом же отеле живет, это он только что звонил. - ответил Билл.
-Но он же мне написал что уехал в Германию, к родителям на время отпуска и... Хотя что дальше тебе лучше не знать.- настроение опять начало падать, да и Билли как-то заметно потускнел.
Через некоторое время мне надоело сидеть в душном номере и я решила спуститься вниз, там что-то типа вечеринки было. Сидя за барным столиком я почувствовала чью-то руку на плече, повернувшись я узнала до боли знакомое лицо.
-Как твои дела?-как ни в чем ни бывало спросил Том.
-У меня всё хорошо... - ответив я встала со стула и пошла прочь. В свой номер идти не хотелось, но и там остаться я просто не могла.
-Билл, можно войти? - Спросила я приоткрыв дверь.
-Проходи- Безразлично ответил Билл.
-Я встретила Тома внизу.- Сказала я. Билл посмотрел на меня и единственное, что пришло ему сейчас на ум, это сказать - Тебе плохо?
-Нет, ничего... Ну ладно... Я пойду...Я просто хотела пожилать тебе спокойной ночи... Спокойной ночи...- Прошептала я сквозь слёзы. Настроение было паршивое, да и Билли вёл себя как-то странно, равнодушно. Я прошла мимо своего номера и направилась вверх по лестнице. Пройдя несколько пролетов я оказалась на крыше. С высоты 40-а этажей звёзды казались ближе, а все проблемы наоборот дальше. Единственное что опять заставило меня плакать, так эта та ярко-холодная луна, напоминающая Тома. За спиной послышались шаги. Повернувшись я заметила Билла, он подошел ко мне и сел рядом...
-А ты тут что делаешь? - спросила я его.- Ты же высоты боишься.
-Я тебя искал, поэтому пришел сюда.- ответил он.
-Тут холодно... - сказала я.- Ты иди обратно в номер.
-Я без тебя не уйду... - ответил он, взяв меня за руку.- Пошли от сюда вместе.
-Я уже не вернусь... - я посмотрела вниз ,и голова начала по немногу кружиться.
-Тогда и я тоже не вернусь...-Билл посмотрел на меня.
-Не стоит.-коротко оборвала его я, опять смотря вниз...
-Ты мне нужна, очень нужна...-сказал Билл вставая с края. Он помог мне подняться и мы пошли низ по лестнице.
- Ты самый верный друг.- Прошептала я ему на ухо... Говорить громче просто не было сил... Билл проводил меня до номера, я предложила ему зайти... Сидя на диване мы проговорили почти всю ночь, ближе к утру я уснула у него на плече.
Утро выдалось довольно пасмурное, в отличии от вчерашнего. Билл ушел в бар. Послышался стук в дверь.
-Открыто! - крикнула я из ванной, нужно было привести себя в порядок, поэтому с самого утра я простояла у зеркала делая мэйк-ап.
-Это я! - Зашел в комнату Том. От звука его голоса сердце сжалось и опустилось куда-то вниз.
-Тебе что-то нужно? - Спросила я, пытаясь сделать безразличное лицо.
-Да, ты не знаешь где Билл? Я его с самого утра пытаюсь найти, ты его не видела? - посмотрел он на меня.
-Он минут 10 назад в бар ушел. Поищи его там.-предложила я.
Минут через 15 вернулся Билли.
-Слушай, Джейн, мне нужно с тобой поговорить.- сказал он.
- Я тебя слушаю.
-Это из-за меня вы с Томом поссорились... Это я во всём виноват.- он посмотрел на меня глазами, полными сожиления и ещё чего-то, но чего именно понять я так и не смогла.
-А подробнее? - попросила я.
-В общем я ему сказал что люблю тебя.
-Любишь?-Это было действительно для меня шоком.
Я обняла его и мне стало так хорошо, за всё это время меня только Билл и поддерживал, не давал упасть.
-А ты знаешь, я тоже тебя люблю... Окончательно я поняла это вчера на крыше.
Я почувствовала его дыхание у себя на щеке, а потом и на губах... Этот поцелуй длился до того момента как Том вошел в номер. Но он сразу развернулся и ушел, увидев такую сцену.
-Я пойду поговорю с ним, - предложила я - а ты пока тут побудь.
Я точно знала где можно будет найти Тома, это то самое место, где можно сконцентрироваться на своих мыслях - крыша.
-Привет... Ну что? - подошла я к Тому.
-Я и не думал что это так больно, больно знать что тот кто тебя любил теперь принадлежит другому человеку, тем более родному брату.- Том явно расклеился, таким я его видела впервый раз.
-Ничего, это проходит... я знаю... - я хоть как-то пыталась его утешить. - Я сначала думала что никогда не прощу тебя. Но я простила... И ты простишь... Нужно только немного подождать... - Улыбнулась я Тому. - Ты в порядке?
-Да со мной всё хорошо - В ответ улыбнулся Том.