1.Название  – Небо.
2. Автор – Collet
3. Пейринг – Bill/Tom
4. Рейтинг – а фиг его знает….допустим PG-13
5. Жанр- slash
6. От автора – энта мой первый рассказик)) Воть. Убедительная просьба: КРИТИКУЙТЕ!!! Мне очень важно ваше мнение)
7. Посвящение – всем, кто любит slash про ТН
8. Статус – от начала до конца.

Глава 1

Самая престижная гостиница Лондона. 16 этаж. 372 номер. В этом номере на подоконнике сидит парень 18 лет. Свет не горит. В руках парень держит сигарету. По его щекам текут слёзы.  Он смотрит  на ночное небо. Только оно его понимает. Не ставит никаких запретов. Говорят, что любовь - светлое чувство. Тогда почему оно приносит столько боли? Уже невозможно терпеть. Невозможно все это держать в себе. Но ведь если сказать никто не поймёт. Никто не поддержит. Только и скажут: «ничего малыш. Все в порядке». А на следующий день попрут к психотерапевту. Да. Он любит своего брата-близнеца. Любит всем сердцем и душой. Но разве его поймут? Он уже давно не ходит вместе с парнями из своей группы по клубам. Просто он больше не может смотреть на то как его брат любовь всей его жизни сначала зажигает с какими-то шлюхами, а потом увозит их в отель . где предоставляет им полное распоряжение собой. А ему - Биллу, приходиться каждый вечер напиваться до полной отключки, чтоб не слышать за стенкой их стоны. Тишину нарушил стук в дверь. И не дожидаясь ответа вошли. На пороге стоял он - мечта всей его жизни- Том Каулитц. Билл посмотрел на него и снова отвернулся к окну.
- привет братец! – сказал Том. Одно его присутствие сводило Билла с ума. Он еле контролировал себя, чтоб не накинуться на него. А так хочется. Хочется прижать его к себе  и целовать , целовать, целовать . шептать на ухо о том как любишь. Даже не обязательно ,чтоб он отвечал взаимностью. Просто чтоб позволял себя любить.
- привет. А ты чего не в клубе? Не похоже на тебя.
- понимаешь Билл…я просто хочу понять, куда делся мой жизнерадостный брат - он присел на кровать -, от которого всегда исходит сумасшедшая энергетика? Билл…что с тобой? Расскажи мне,…в чем причина?
- хм…просто мне надоели все эти клубы и шумные вечеринки…мне хочется простого человеческого спокойствия. Чтоб меня никто не дергал. Надоело. Я устал от всего этого…-да уж…истиной причины он сказать не мог. Он боялся его потерять, как брата.  Боялся, что он просто перестанет его замечать, как будто его и не было вовсе.
- да? И поэтому потух тот ярый огонь в глазах? Билли…я же чувствую, что причина не в этом… - со вздохом произнёс Том. – Не сиди на подоконнике, простудишься.- нотки заботы в голосе брата заставили Билла снова заплакать. Он затушил сигарету об подоконник , кинул её на пол и всё же слез с подоконника и сел на кровать рядом с братом.
- глупенький…. Ну что же ты плачешь? – Том крепко обнял Билла. От  запаха его тела  у Билла начла кружиться голова. Билл прижимался к Тому и тихонько всхлипывал. Том гладил его по спине и что-то шептал на ухо.
Вскоре, когда Билл успокоился, Том отправил его умываться. Когда Билл вышел из ванной он сел на кровать. Том присел перед ним на корточки и глядя Биллу в глаза начал говорить:
- Ладно, раз ты не хочешь говорить , я скажу первый… я уже давно хотел тебе это сказать, но все никак не мог, боялся, думал ты все не так воспримешь, но все-таки решился … знаешь Билл…я…я…я тебя…люблю… и вовсе не как брата…я понимаю, что тебе сложно это понять и поэтому я уйду…  - у Билла перехватило дыхание…он не мог ничего сказать…и даже не смог остановить уходящего Тома. Так и сидел молча.
Когда Билл все-таки опомнился, Тома в комнате уже не было. Билл начал потихоньку вникать в происходящее. Человек, которого он так любит, которого дороже у него нет только что сказал ему, что ЛЮБИТ. Счастливее Билл себя ещё никогда не ощущал. Он подскочил с кровати и побежал в номер брата. Ворвался без стука. Том сидел на кровати обхватив руками подушку и плакал. Его спина содрогалась.  Билл подошел к нему сел рядом и обнял его. Том выронил подушку. Она упала на пол. Он попытался ее поднять, но Билл его остановил. Он повернул его лицо к себе , посмотрел в глаза и поцеловал. Том по началу не понимал всего происходящего, но потом начал потихоньку отвечать. Он приоткрыл рот и Билл просунул туда язык. Прошелся им по зубам потом начал  ласкать небо. Прикусил нижнюю губу Тома, слегка задев колечко пирсинга. Потом оторвался от Сладких Томиных губ. Поднес губы к уху. Провел языком по раковине и прикусил мочку слегка оттягивая ее прошептал :
- И я люблю тебя Том. Очень, очень.
Потом снова посмотрел Тому в глаза. Они у него светились счастьем. Том опрокинул Билла на кровать. И начал целовать лицо, руки, шею.
- Хочу тебя – слегка хрипловато от возбуждения произнёс Билл. Том начал стягивать с него  футболку. Начал поцелуями  покрывать живот. Легонько покусывать соски. Спускался ниже. Начал обводить языком татушку в форме звезды. Поднялся выше и прильнул к таким любимым и таким сладким губам. Они раздевали друг друга дрожа от желания и сгорая от страсти. Том целовал и ласкал обнаженное тело Билла и тот умирал от страсти.
- Давай уже Том. Не томи. Я хочу тебя. В себе.
Том нашарил на тумбочке смазку. Смазал ею пальцы и аккуратно начал вставлять в Билла сначала один палец. Биллу больно не было. Просто неприятно. Он напрягся. Том наклонился к нему и начал целовать в ушко. Билл расслабился и тогда Том продолжил. Когда первый палец хорошо обосновался, том  начал вставлять второй. Вот тогда Биллу стало больно. Он закусил губу. Это было чертовски больно и изо рта Билла вырвался сдавленный стон боли.
- Тише, тише. Потерпи, котик,  – шепчет Том.
После второго пальца вошел третий и Билл вскрикнул. Том остановился. Билл начал потихоньку привыкать. В конце концов его растянули. Том начал потихоньку вставлять. Потихоньку двигаться. Билл начал двигаться ему на встречу. Постепенно темп начал нарастать. Их стоны заполнили всё пространство комнаты. Том обхватил член Билла рукой и начал сначала перебирать яички сжимая их, а потом начал дрочить Биллу. Билл кончил с именем Тома на губах. Том с громким стоном  кончил на пару секунд позже и теплая жидкость начала заполнять нутро Билла. Том не спешил из Билла выходить. Он целовал его спину. И шептал, как сильно любит. Через некоторое время вышел. Билл уже привык к чувству наполненности внутри и ему не очень хотелось снова отвыкать. Их сбитое дыхание никак не восстанавливалось. Билл повернулся лицом к Тому и поцеловал. Дольше…дольше… глубже…глубже. Он оторвался перевел дыхание и опять присосался.
Засыпая на Томкиной груди, который перебирал его волосы, Билл прошептал.
- Спокойной ночи, малыш. Я тебя люблю! Больше жизни!
- Спокойной ночи. И я тебя люблю, котик!
Том поцеловал Билла в лоб и только тогда тот спокойно начал засыпать. Сколько много всего произошло за этот день.
Небо смотрело на них и улыбалось тому, что они оба, наконец, счастливы.