1 Название – Мгновение…
2 Автор – Collet
3 Пейринг – Bill/Tom
4 Рейтинг – R
5 Жанр – slash
6 От автора – читайте и высказывайте свои впечатления… оставляйте комменты,  мну же интересно знать, что люди думают о моем Так сказать… творчестве!!!)
7 Посвящение – ВСЕМ!
8 Статус –от начала до конца
Кровь…она разве сладкая?
Попробовать хочешь?
Мгновение…
Жизнь, ты такая гадкая…
а смерть – не такое мучение….
                                                   Глава 1
Парень в черном длинном плаще шел по улице. Капли дождя били по его лицу и смешивались с его слезами. Долгожданные выходные не принесли Биллу ожидаемого удовольствия. Поднявшись на свой этаж, он нашарил ключи в кармане. Зайдя в квартиру, он разулся и побрел на кухню. Достал со шкафчика коньяк и бокал. Сел на пол. Покрутив бокал в руках, разбил его об стену. Сотни осколков разлетелись в разные стороны. Откупорив бутылку, начал пить из горла. Достал из кармана все того же плаща сигареты и зажигалку и закурил. Глоток за глотком… тяга за тягой. Выпита почти вся бутылка, на полу валяется куча окурков. Еле поднявшись на ноги, Билл добрел до кровати и повалившись на нее отключился.
                                               Глава 2
Разбудил Билла шум в коридоре. Он посмотрел на часы. Половина седьмого, уже утро. Голова раскалывается. Дает о себе знать вчерашнее убийство себя  алкоголем и табаком. С огромным усилием Билл встал с кровати и пошел смотреть, что это там за грохот. Его глазам предстало следующее: Том, прижав к стене какую-то шлюшку, ебал ее. Ее слабые стоны резали Биллу уши. По выражению лица Тома было видно, что сейчас он с ней потому, что надо же хоть куда-то вставить.
На лицо девушка была вовсе неприятная. Грубые черты лица. Огромный нос. Квадратный подбородок. Макияж этой особы сразу говорил о том, что у нее нет вообще никакого вкуса. Густо, аж до бровей, накрашенные голубыми тенями веки. Ярко-красные губы. Тональник в одном месте есть, в другом нет. УЖАС! И где Том отрыл такое чучело?!
По щекам Билла снова предательски заструились ручейки слез. Он пошел в ванную. Эти двое не обратили на него никакого внимания. Тем лучше. Зайдя в ванну, Билл достал бритву. И как раз в тот момент, когда Том с поистине животным криком кончил, Билл провел лезвием по венам. Мгновение…всего одно мгновение. Бритва выпала из рук. Он осел на пол. Такая красивая, ярко-алая кровь  текла по его запястью. Разум постепенно задурманивался. На полу начала образовываться маленькая лужица крови…
                                          Глава 3
После животного акта совокупления, Том, как настоящий джентльмен, выпроводил свою красавицу за дверь и пообещал позвонить. И не важно, что номера ее он не знает. Он не был пьян. Все-таки от бутылки пива не опьянеешь. Он пошел в ванную, чтоб умыться. Открыв дверь, Том чуть в обморок не упал, ноги моментально стали ватными. Билл сидел на полу, рядом лежала бритва, а по запястью текла кровь. Том в один момент вытянул ремень из джинсов и перетянул им руку Билла, чтоб хоть как-то замедлить кровотечение. Дрожащими от страха руками он набрал номер и вызвал скорую. На счастье врачи были неподалеку. Приехали почти сразу. Всю дорогу до больницы Том сидел рядом с койкой Билла и держал его за руку.
В больнице Билла увезли в операционную, а Том остался сидеть в коридоре. Его мучили ужасные мысли. Ну зачем же Билл это сделал? – не вылизало у него из головы.
Через некоторое время из операционной вышел врач. Том подбежал к нему и спросил :
- Ну как он?
- В порядке. Хорошо, что вы его во время обнаружили. Крови потерял не много.
- А к нему можно?
- Пока не стоит. Пусть парень отдохнет, – с этими словами врач удалился.
Том сел на уже привычный ему стул и не заметил, как заснул.
                                 Глава 4
- Молодой человек! Молодой человек!! – теребила плечо Тома медсестра – Проснитесь!
Том с трудом разлепил глаза.
- Вы Том Каулитц? – спросила медсестра.
- Да, я.
- Ваш брат проснулся. Можете к нему зайти. Его палата 211. В конце коридора.
Том подорвался со стула и бегом кинулся в палату к Биллу.
Билл лежал на кровати. Такой весь бледный, что просто сливался с белыми стенами больничной палаты. И лишь его угольно-черные волосы помогали различить его местонахождение.
Том присел рядом с ним и взял его за руку.
- Зачем…Билли? Зачем ты это сделал? – спросил он.
- Затем, что лучше один раз вытерпеть эту боль и умереть, чем вечно терпеть, то, как ты меня мучаешь – Билл говорил тихо, почти шепотом. С большими паузами. Видно было, как каждое слово дается ему с трудом.
- Прости меня, прости…- Том положил голову на грудь Билла – я идиот! Билл…осознание того, что я могу тебя навсегда потерять, дало мне понять, как сильно я тебя люблю! Билл, я люблю тебя!- и том поцеловал его. Так нежно-нежно. Перешел на шею. Начал покрывать поцелуями руки. И опять накрыл любящим поцелуем губы брата. Отстранившись, он спросил:
- Прости…
- Я уже давно тебе все простил…
Тут в палату зашла медсестра и попросила Тома удалиться.
Том приходил к Биллу в больницу все эти три дня, что он там был. И дарил ему всю ту нежность, которую так долго от него прятал. Да. Он боялся. Боялся этого своего чувства. И прятался за бесконечными девчонками. Это было раньше. Ну, а теперь ему плевать, что скажут! Он любит Билла и точка. И никто не запретит ему его любить. Никто.
                                                              Глава 5
Когда Билла выписали, Том не отходил от него ни на шаг. Он не хотел отпускать от себя своего любимого человечка. А Билл и не был против. Он любил Тома всем сердцем. Каждой клеточкой своего тела. Каждая их ночь была незабываема. Они любили друг друга. И никто не мог им запретить и помешать…